Acerca de las cookies

Necesarias: Las cookies necesarias o técnicas ayudan a hacer una página web utilizable activando funciones básicas como la navegación en la página, la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan y el acceso a áreas seguras de la página web. La página web no puede funcionar adecuadamente sin estas cookies.

 Estadística: Las cookies estadísticas o de análisis permiten el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios del sitio web y ayudan a comprender cómo interactúan los visitantes reuniendo y proporcionando información de forma anónima. En este ámbito, utilizamos cookies de Google Analytics, servicio de análisis web ofrecido por Google Inc. (Google). Puede obtener más información pinchando aquí y en la Política de privacidad de Google Analytics. La aceptación de estas cookies implica su consentimiento para la transferencia de datos a Estados Unidos, país que no ofrece un nivel de protección equivalente al de la Unión europea.

 Marketing: Las cookies publicitarias o de marketing se utilizan para registrar las visitas de los usuarios a varios sitios web. La intención es mostrar anuncios relevantes y atractivos para el usuario individual, y, por lo tanto, más valiosos para los editores y terceros anunciantes. Su aceptación implica la transferencia internacional de datos a Estados Unidos, país que no ofrece un nivel de protección equivalente al de la Unión europea.

 POLÍTICA DE COOKIES

1. Acerca de las cookies

Este sitio web (en adelante, el «sitio web») y su contenido son propiedad de TROUW NUTRITION ESPAÑA, S.A. y están gestionados por esta, con sede social en Ronda de Poniente nº 9, 28760 Tres Cantos (Madrid). Este sitio web utiliza cookies. Una cookie es un archivo de texto pequeño que enviamos a su navegador de internet para poder reconocerlo cuando vuelva a visitar nuestro sitio web. Las cookies recopilan datos sobre el uso que hace del sitio web, como las páginas que visita y la duración de una sesión de usuario. Cuando utiliza el sitio web, la cookie nos envía datos. Encontrará más información sobre cómo tratamos sus datos personales en nuestra política de privacidad (https://www.trouwnutrition.es/Politica-de-Privacidad1/).

2. Nosotros no conservamos las cookies más tiempo del necesario

Utilizamos cookies de sesión y cookies permanentes:

  • Una cookie de sesión registra el uso, por ejemplo, las páginas web que visita y las opciones que utiliza. Cuando cierra el navegador de internet, finaliza la sesión y se elimina la cookie.
  • Una cookie permanente permite al sitio web reconocerle durante su próxima visita. Son almacenadas en el disco duro y nuestra web las lee cada vez que el usuario realiza una nueva visita. Una cookie permanente puede ser accedida y tratada durante un periodo definido por el responsable de la cookie, después de esa fecha dejará de funcionar.

3. Tipos de cookies

-     Según la entidad que las gestione:

Cookies propias: son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.

Cookies de tercero: son aquellas que se envían al equipo terminal del Usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos a través de las cookies.

 -     Según su finalidad:

Esenciales o necesarias: Las cookies esenciales, necesarias o técnicas ayudan a hacer una página web utilizable activando funciones básicas como la navegación en la página, la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan y el acceso a áreas seguras de la página web. La página web no puede funcionar adecuadamente sin estas cookies.

 Preferencia: Las cookies de preferencias o personalización permiten a la página web recordar información que cambia la forma en que la página se comporta o el aspecto que tiene, como su idioma preferido o la región en la que usted se encuentra. Así, se mejora su experiencia y la navegación resulta más simple, sencilla y personalizada. La base jurídica para el tratamiento de sus datos personales obtenidos mediante cookies de preferencia es su consentimiento. 

 Estadística: Las cookies estadísticas o de análisis permiten el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios del sitio web y ayudan a comprender cómo interactúan los visitantes reuniendo y proporcionando información de forma anónima. En este ámbito, utilizamos cookies de Google Analytics, servicio de análisis web ofrecido por Google Inc. (Google). La empresa ha formalizado un acuerdo de tratamiento de datos con Google para garantizar la debida protección de sus datos personales. En la medida en que así lo permite el funcionamiento de Google Analytics, la empresa ha optado voluntariamente por no compartir sus datos con Google. Google eliminará los tres últimos dígitos de su dirección IP. Google solo podrá facilitar los datos mencionados a terceros si así se lo exige la ley o en la medida en que dichos terceros traten los datos en nombre de Google. Puede obtener más información sobre el uso de las cookies de Google Analytics pinchando aquí y en la Política de privacidad de Google Analytics. La aceptación de estas cookies implica su consentimiento para la transferencia de datos a Estados Unidos, país que no ofrece un nivel de protección equivalente al de la Unión europea. La base jurídica para el tratamiento de sus datos personales obtenidos mediante cookies estadísticas es su consentimiento. 

 Marketing: Las cookies publicitarias o de marketing se utilizan para registrar las visitas de los usuarios a varios sitios web. La intención es mostrar anuncios relevantes y atractivos para el usuario individual, y, por lo tanto, más valiosos para los editores y terceros anunciantes. Las cookies de marketing incluyen cookies de seguimiento y de comportamiento. Las cookies de seguimiento son cookies que supervisan cómo y cuándo visita nuestro sitio web. Las cookies de comportamiento recopilan información sobre sus hábitos de navegación con el fin de ofrecer anuncios relevantes y permitirle compartir páginas en redes sociales. Su aceptación implica la transferencia internacional de datos a Estados Unidos, país que no ofrece un nivel de protección equivalente al de la Unión europea. La base jurídica para el tratamiento de sus datos personales obtenidos mediante cookies de mercadotecnia es su consentimiento. 

 Necesario (2)

Nombre

Proveedor

Propósito

Caducidad

Tipo

ASP.NET_SessionId

www.trouwnutrition.es

Conserva los estados de los usuarios en todas las peticiones de la página.

Session

HTTP Cookie

CookieConsent

Cookiebot

Almacena el estado de consentimiento de cookies del usuario para el dominio actual

1 año

HTTP Cookie

Estadística (6)

Nombre

Proveedor

Propósito

Caducidad

Tipo

_ga

Google Tag Manager

Registra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos acerca de cómo utiliza el visitante el sitio web.

2 años

HTTP Cookie

_gat

www.trouwnutrition.es

Utilizado por Google Analytics para controlar la tasa de peticiones

1 día

HTTP Cookie

_gid

Google Tag Manager

Registra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos acerca de cómo utiliza el visitante el sitio web.

1 día

HTTP Cookie

collect

Google

Se utiliza para enviar datos a Google Analytics sobre el dispositivo del visitante y su comportamiento. Rastrea al visitante a través de dispositivos y canales de marketing.

Session

Pixel Tracker

cusid

www.trouwnutrition.es

Esta cookie se utiliza para identificar la frecuencia y duración de las visitas del visitante al sitio web.

1 día

HTTP Cookie

cuvon

www.trouwnutrition.es

Esta cookie se utiliza para determinar la última vez que el visitante accedió a las diferentes subpáginas del sitio web.

1 día

HTTP Cookie

Marketing (10)

Nombre

Proveedor

Propósito

Caducidad

Tipo

vid

www.trouwnutrition.es

Esta cookie se utiliza para recoger información sobre un visitante. Esta información se convertirá en una cadena de ID con información de un determinado visitante. Las cadenas de información ID pueden utilizarse para dirigirse a grupos con preferencias similares o pueden ser utilizadas por dominios de terceros o intercambios de anuncios.

2 años

HTTP Cookie

DT

Okta

Permite al visitante compartir contenido de la web en plataformas de redes sociales o webs.

2 años

HTTP Cookie

IDE

Google

Utilizada por Google DoubleClick para registrar e informar sobre las acciones del usuario en el sitio web tras visualizar o hacer clic en uno de los anuncios del anunciante con el propósito de medir la eficacia de un anuncio y presentar anuncios específicos para el usuario.

1 año

HTTP Cookie

test_cookie

Google

Utilizada para comprobar si el navegador del usuario admite cookies.

1 día

HTTP Cookie

VISITOR_INFO1_LIVE

YouTube

Intenta calcular el ancho de banda del usuario en páginas con vídeos de YouTube integrados.

179 días

HTTP Cookie

YSC

YouTube

Registra una identificación única para mantener estadísticas de qué vídeos de YouTube ha visto el usuario.

Session

HTTP Cookie

yt-remote-cast-installed

YouTube

Registra las preferencias del reproductor de vídeo del usuario al ver vídeos incrustados de YouTube

Session

HTML Local Storage

yt-remote-connected-devices

YouTube

Registra las preferencias del reproductor de vídeo del usuario al ver vídeos incrustados de YouTube

Persistent

HTML Local Storage

yt-remote-device-id

YouTube

Registra las preferencias del reproductor de vídeo del usuario al ver vídeos incrustados de YouTube

Persistent

HTML Local Storage

yt-remote-fast-check-period

YouTube

Registra las preferencias del reproductor de vídeo del usuario al ver vídeos incrustados de YouTube

Session

HTML Local Storage

yt-remote-session-app

YouTube

Registra las preferencias del reproductor de vídeo del usuario al ver vídeos incrustados de YouTube

Session

HTML Local Storage

yt-remote-session-name

YouTube

Registra las preferencias del reproductor de vídeo del usuario al ver vídeos incrustados de YouTube

Session

HTML Local Storage

Si no consiente al uso de (algunas de) las cookies, por favor cambia tu configuración abajo.

4. ¿Quién utiliza las cookies?

La información obtenida a través de las Cookies será incorporada a los tratamientos de TROUW NUTRITION ESPAÑA con las finalidades y plazos indicados en la presente Política.

Asimismo, la información también será tratada por los proveedores de las cookies con las finalidades indicadas en su política de privacidad.

Si acepta las cookies de terceros, su eliminación posterior deberá realizarse desde las opciones del navegador o desde el sistema ofrecido por el propio tercero.

La base jurídica que legitima estos tratamientos es el consentimiento del usuario, prestado a través de las opciones de configuración de cookies. No obstante, el usuario podrá rechazar el uso de Cookies mediante los mecanismos indicados en el siguiente apartado.

Asimismo, en el caso de que el usuario utilice las herramientas para compartir los contenidos de la página web en redes sociales podrían instalarse cookies de terceros. Estas cookies no son instaladas por TROUW NUTRITION ESPAÑA sino por las propias redes sociales en las que se comparte el contenido por lo que deberá atender a sus políticas de cookies.

5. Cómo controlar y eliminar las cookies

Es posible que el usuario desee eliminar las cookies que ya estén implantadas en el ordenador. El usuario puede configurar las cookies de nuestro sitio web pinchando en los enlaces facilitados al final de la política. Tenga en cuenta que al eliminar las cookies de la empresa o deshabilitar las futuras cookies, es posible que el usuario no pueda acceder a determinadas áreas o características del sitio web de la empresa.

También puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador. Por favor, lea atentamente la sección de ayuda de su navegador para conocer más acerca de cómo activar el “modo privado” o desbloquear determinadas cookies.

ü  Internet Explorer: Puede consultar el soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador.

ü  Microsoft Edge: Puede consultar el soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador.

ü  Firefox: Puede consultar el soporte de Mozilla o la Ayuda del navegador.

ü  Chrome: Puede consultar el soporte de Google o la Ayuda del navegador.

ü  Safari: Puede consultar el soporte de Apple o la Ayuda del navegador.

ü  Desactivación o eliminación de cookies pertenecientes a Google Analytics: Si acepta el uso de cookies pertenecientes a Google Analytics podrá desinstalarlas posteriormente mediante la configuración de su navegador, tal y como se ha indicado, o instalando el complemento de inhabilitación de Google Analytics: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es.

6. Cambios y actualizaciones

La variación de las cookies que aparezcan en esta web puede no estar relacionada con la gestión y el mantenimiento de la misma, por lo que se llevan a cabo revisiones periódicas para adecuar la política de cookies.

El titular de la web no asume ninguna responsabilidad por problemas legales o técnicos causados por el incumplimiento por parte del USUARIO de las recomendaciones incluidas y no se hace responsable del contenido y veracidad de las políticas de privacidad de terceros.

Esta Política de Cookies podrá ser modificada en función de exigencias legislativas, reglamentarias, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos, por ello se aconseja a los Usuarios que la visiten periódicamente.

7. Contacto

Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con  protecciondatos@nutreco.com.

Su consentimiento se aplica a los siguientes dominios: www.trouwnutrition.es

Cambiar su consentimiento  |  Retirar su consentimiento