Política de privacidad

1. General

TROUW NUTRITION ESPAÑA, S.A.U. (en adelante, TROUW NUTRITION), en cumplimiento de la normativa de protección de datos de carácter personal, pone en conocimiento de los usuarios de la Página web de su titularidad www.trouwnutrition.es la Política de Privacidad que aplicará en el tratamiento de los datos personales. El Usuario, al proporcionar a TROUW NUTRITION, sus datos de carácter personal a través de los formularios o direcciones electrónicos de la Página y, en su caso, a través de la marcación de las correspondientes casillas de aceptación, consiente expresamente que TROUW NUTRITION pueda tratar esos datos en los términos de la presente Política de Privacidad y para los fines aquí expresados. TROUW NUTRITION es consciente de la importancia de la privacidad de los datos de carácter personal y por ello ha implementado una política de tratamiento de datos orientada a la máxima seguridad en el uso y recogida de los mismos, garantizando el cumplimiento de la normativa vigente en la materia y configurando dicha política como uno de los pilares básicos en las líneas de actuación de la entidad.

2. La información que recogemos

Podemos recabar o recibir sus datos a través de su visita a la Página o derivada de su interacción con nosotros mediante la cumplimentación y posterior envío de formularios, correos electrónicos o derivada de su interacción con nosotros en las páginas de nuestros perfiles en las redes sociales identificadas en la Página.
En algunos casos, los datos de carácter personal son facilitados directamente por el usuario cuando contacta con nosotros a través de los canales de comunicación habilitados, se suscribe a nuestros perfiles de redes sociales o interactúa con nosotros a través de dichos perfiles mediante comentarios, opiniones, compartiendo los contenidos publicados en cada perfil o etiquetándonos en sus publicaciones.
En otros casos, los datos de carácter personal se obtienen de manera indirecta del usuario con finalidades meramente estadísticas para poder analizar el uso que realiza de nuestra Página mediante el uso de cookies o facilitarle servicios de valor añadido (Consulte nuestra  Política de Cookies).
A continuación, encontrará información más detallada sobre el tratamiento de sus datos de carácter personal, destacando:
- Finalidades principales: Se identifica con que finalidad necesitamos recoger sus datos, es decir, porqué tratamos su información.
- Legitimación: Se detalla el motivo que nos habilita para poder tratar sus datos.
- Plazos de conservación: Se identifica el plazo concreto de conservación o los criterios que determinan dicho periodo.
- Destinatarios: Identificamos, en su caso, con quién compartiremos sus datos de forma legítima.
- Derechos de los interesados: Le informamos sobre los derechos que le asisten como interesado en el tratamiento de sus datos de carácter personal.

3. Cómo utilizamos su información personal

Responsable del tratamiento:

TROUW NUTRITION ESPAÑA, S.A.U. NIF: A79279646. Dirección: Ronda de Poniente nº 9 - 28760 Tres Cantos (Madrid). Teléfono: +34 918 075 413. Email: protecciondatos@nutreco.com

Finalidades:

- Atender la solicitud de información demandada a través de los correos electrónicos o formulario de contacto. En función de la información demandada o la zona geográfica del usuario, podrá contactar con usted personal de TROUW NUTRITION, Grupo Nutreco, Grupo Trouw Nutrition y Grupo Skretting del Grupo Nutreco (todas pertenecientes al Grupo SHV (empresas dedicadas a actividades de nutrición animal y piensos para peces).

- Envío y recepción de CV: gestión de procesos de reclutamiento que se encuentren habilitados o puedan habilitarse en TROUW NUTRITION y en las empresas del Grupo Trouw Nutrition Iberia, Grupo Nutreco o Grupo Skretting ubicadas en España.

- Cookies: proporcionar estadísticas asociadas al uso de la Página y ubicación de nuestras oficinas y otras finalidades definidas en nuestra. Más información en la Política de cookies.

Legitimación y conservación

- La base que legitima el tratamiento de sus datos asociados a las direcciones o formulario de contacto y la instalación de cookies se corresponde con el consentimiento prestado por el Usuario al cumplimentar los datos, marcación de casillas o botones de aceptación y el envío de sus datos. En relación a los datos asociados a su curriculum, la base jurídica que legitima el tratamiento de sus datos se corresponde con el consentimiento prestado por el usuario mediante la cumplimentación de sus datos en el formulario habilitado, su posterior envío y el interés legítimo del responsable en gestionar la información de los posibles candidatos de manera centralizada. El usuario será el único responsable de la veracidad de los datos facilitados. Los campos de los formularios habilitados en la Página marcados con un asterisco (*) tienen la consideración de campos obligatorios para poder atender su solicitud o la valoración de la información que nos desee facilitar. Asimismo, si no acepta la instalación de cookies no podrá activar los servicios de analítica de la Página. Los datos de contacto se conservarán mientras se mantenga la relación y no se solicite su supresión. Los datos relativos a información de curriculum se conservarán durante un plazo máximo de dos años. En relación a las cookies consulte nuestra Política de cookies cookiestatement - Trouw Nutrition España para identificar la vigencia de cada cookie. Si desactiva las cookies de su navegador puede que la Página no muestre todas sus funcionalidades. Los datos asociados a su interacción en los perfiles corporativos de redes sociales se conservarán durante el plazo que usted habilite en dicha red social a sus publicaciones.

Destinatarios de cesiones y transferencias internacionales

Los datos podrán ser cedidos a empresas que en cada momento integren el Grupo (Grupo Nutreco, Grupo Trouw Nutrition y Grupo Skretting), todas ellas del sector de la alimentación. Esta comunicación será para la única finalidad de empleo, no utilizándose para finalidades comerciales. La Página utiliza cookies de terceros cuya aceptación implica la transferencia internacional de datos relativos al uso de la Página a Estados Unidos. Únicamente se transferirán los datos en caso de que consienta la instalación de estas cookies. Las empresas del Grupo pueden contratar los servicios de proveedores informáticos localizados fuera de la Unión Europea, en países que pueden no ofrecer un nivel de protección equivalente al que existe en la Unión Europea. En todo caso, se adoptarán las garantías apropiadas para garantizar la protección de los datos. Se realizan transferencias de datos a Reino Unido, país que cuenta con una decisión de adecuación de la Comisión, como consecuencia de la prestación de servicios informáticos por parte de proveedores en dicho país. Titulares de redes sociales: Disponemos de perfiles en las redes sociales Facebook, Twitter, LinkedIn, Google+ y YouTube: La interacción con los usuarios por el uso de dichos perfiles o herramientas implica la transferencia internacional de datos, de tipo analítico y técnico en relación con la Página y los perfiles de redes, siendo en sus servidores en los que cada empresa trata los datos que los usuarios facilitan a través de dichos perfiles. Para ampliar información sobre el tratamiento de sus datos, consulte las respectivas políticas de Protección de datos de los responsables de dichas redes sociales.

Derechos de los interesados

Podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y la limitación u oposición dirigiéndose por escrito a la dirección del responsable indicando la referencia “Protección de Datos” o mediante el envío de un mensaje de correo electrónico desde la dirección que nos haya facilitado en el formulario de contacto a la siguiente dirección: protecciondatos@nutreco.com. Tendrá derecho a retirar el consentimiento prestado así como a reclamar ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos: www.aepd.es).

4. Seguridad
Asumimos nuestra responsabilidad para proteger la información que nos confía. TROUW NUTRITION implementa medidas técnicas y organizacionales apropiadas para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal que nos confía con la finalidad de para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.
La Página dispone del Certificado SSL (Secure Socket Layer), con la finalidad de garantizar la seguridad en la transmisión de datos entre su navegador y nuestra Página.
El servidor seguro establece una conexión de modo que la información se transmite cifrada, asegurando que solo sea inteligible para el dispositivo del usuario y servidor que recibe la información. De este modo, al utilizar el protocolo SSL se garantiza:
- Que el usuario está comunicando sus datos al centro servidor de la Página y no a cualquier otro.
- Que entre el usuario y la Página los datos se transmiten cifrados, evitando su posible lectura o manipulación por terceros.
Para verificar que se encuentra en un entorno seguro, el Usuario debe revisar que la dirección de la Página de verificación comience por https://
También puede identificar la Página como segura cuando aparezca el icono de un candado en la barra de dirección de su navegador.
Por último, también puede verificar la presencia del certificado SSL comprobando las propiedades de la Página en su navegador, para lo cual deberá consultar las características del mismo.
Cualquier cambio realizado en la Política de Privacidad y en las prácticas de administración de la información se reflejará de forma oportuna. TROUW NUTRITION podrá agregar, modificar o eliminar dicha política de privacidad cuando lo estime necesario respetando, en cualquier caso, los derechos que asisten a los interesados.
En ningún caso TROUW NUTRITION modificará las políticas ni prácticas para hacerlas menos eficaces en relación al tratamiento de los datos de los usuarios, ni destinará los datos a finalidades distintas, sin el consentimiento previo de los usuarios afectados.

5. Preguntas frecuentes

Si tiene alguna pregunta o sugerencia acerca de nuestras prácticas de privacidad, por favor, no dude en contactar con nosotros mediante las vías indicadas en el apartado "Contacto" de nuestra web.
Última actualización: 30 de marzo de 2022