Ensuring feed stability Ensuring feed stability

Garantizar la estabilidad de los piensos es la clave del éxito dentro del mercado para los fabricantes de piensos comerciales

En la fabricación de piensos, hay tres componentes clave: la estabilidad de los nutrientes, la calidad física y la estabilidad de los aditivos. Son esenciales para añadir valor a su pienso y ayudar a diferenciar su producto dentro del mercado. Es importante entender cómo los ingredientes reaccionan e interactúan entre sí, reduciendo potencialmente la estabilidad general y la biodisponibilidad de sus nutrientes.

Estabilidad de la alimentación

Las altas temperaturas y la humedad durante la producción de alimentos aumentan la disponibilidad de muchos nutrientes y también pueden hacer que algunos ingredientes reaccionen e interactúen entre sí. Esto puede reducir la estabilidad general y la biodisponibilidad de nutrientes como lípidos y vitaminas.

La calidad física puede variar según la mezcla de materias primas, y factores como la higroscopicidad (absorción de humedad del aire) y el polvo deben estar bien equilibrados para evitar "grumos" o incluso amenazas a la seguridad de los trabajadores. También es importante asegurarse de que los aditivos utilizados en el pienso sean complementarios, como las enzimas y los probióticos.

Trabajar con nutricionistas es importante para seleccionar y proporcionar una fuente de oligoelementos capaz de satisfacer las necesidades incrementales del animal de una manera rentable. La entrega constante de un nivel optimizado de oligoelementos es clave para mantener el rendimiento, la salud y el bienestar general de las capas.

IntelliBond

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IntelliBond es un oligoelemento hidroxi, la tecnología mineral más nueva disponible. Ofrece estabilidad y biodisponibilidad superiores.

IntelliOpt

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La próxima generación de soluciones de minerales traza, que combina ciencia, tecnología y conveniencia para respaldar el bienestar, el rendimiento y la rentabilidad a través de una nutrición mineral de precisión.

Optimin

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Optimin es un oligoelemento orgánico proteínico, con una fuerza de unión y una biodisponibilidad superiores.