Brahman bulls eating at a feedlot in Brazil Brahman bulls eating at a feedlot in Brazil

Cómo resolver los retos de la gestión de la alimentación en las instalaciones de engorde de vacuno

El objetivo principal de cualquier instalación de engorde es garantizar que los animales sanos conviertan cada kilo de alimento en kilos de carne. Los costes de alimentación siguen siendo el mayor factor de los costes de producción, lo que hace que los niveles más altos de ganancia media diaria y de eficiencia alimentaria sean esenciales para el éxito en la industria de la alimentación del ganado. Apoyamos a los ganaderos con numerosas estrategias destinadas a prevenir los trastornos digestivos y las consiguientes ineficiencias de producción, garantizando una ingesta de materia seca constante y un crecimiento continuo.

Consistencia de la ingesta

La ingesta constante de una dieta bien equilibrada sienta las bases para un crecimiento óptimo de los animales del corral de engorde y la eficiencia económica de los agricultores. Considere la palatabilidad, la degradabilidad y la presencia de sustancias antinutricionales en la materia seca, y minimice los cambios en el pH del rumen para mejorar la salud y el rendimiento de los animales a largo plazo.

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De todos los costos relacionados con la producción de ganado de carne, el mayor es el de la alimentación. Estamos comprometidos a ayudar a los productores a mejorar la rentabilidad mediante el seguimiento de las prácticas de alimentación y la identificación de formas de mejorar la eficiencia de sus piensos y garantizar una ingesta constante.