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Reducing antimicrobial use in layers

Reducing reliance on antimicrobial agents is essential to successfully tackling the challenge of antimicrobial resistance. Limiting the use of antibiotics allows them to remain effective when needed to support both layer and human health. Rising demand worldwide for antibiotic-free produced eggs is a result of increased awareness of the associated risks.

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Reducción antimicrobiana

Cada vez más, las ponedoras se producen en todo el mundo con menos antibióticos o sin ellos, en respuesta a la creciente incidencia de resistencia a los antimicrobianos (RAM) tanto en animales como en humanos. Las tasas de reducción varían según el mercado, influenciadas por las preferencias del gobierno, el segmento minorista y algunos clientes. El uso mínimo de antibióticos para proteger su eficacia puede ayudar a prevenir óvulos dañados, pérdidas de producción y la posibilidad de enfermedades intratables. Por lo tanto, realizar inversiones en la gestión de alimentos, granjas y salud puede ayudar a impulsar una mejora del rendimiento constante y sostenible.

Nuestro ofrecimiento en reducción antimicrobiana

Programa de reducción de antimicrobianos en aves de corral

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Enfoque integrado y personalizado de la salud de la granja de alimentos.

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Análisis accionable de NutriOpt

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Trouw Nutrition ha desarrollado calibraciones NIR para diferentes tipos de ingredientes de alimentos, basadas en un enfoque de "base de datos global" único, altamente preciso y sólido. Llevamos a cabo los servicios NIR en el laboratorio o los agricultores pueden utilizar el asesor in situ NutriOpt para su uso en el campo

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NutriOpt Actionable Insights

Información procesable de NutriOpt

A través de nuestro perfil y asesoramiento nutricional, nos aseguramos de que se utilicen materias primas saludables, seguras y sostenibles para la producción de alimentos para animales. Esto ayudará a tomar decisiones mejor informadas, respaldadas por datos precisos.

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Ayudamos a los granjeros a mantener la salud de sus gallinas ponedoras de forma sostenible y responsable con el medio ambiente, sin el uso de antibióticos.