Antimicrobial resistance (AMR) Antimicrobial resistance (AMR)

Reducción del uso de agentes antimicrobianos

El programa de reducción de agentes antimicrobianos en el sector porcino tiene como objetivo ayudar a la industria porcina a reducir la cantidad de agentes antimicrobianos utilizados en la cadena de producción. Nuestro enfoque integrado de alimentación, explotación y salud permite a los clientes reducir la cantidad de agentes antimicrobianos, manteniendo al mismo tiempo resultados rentables.

Enfoque integrado personalizado de piensos, granjas y salud en toda la cadena de producción

AMR

La resistencia a los antimicrobianos (RAM) es el problema de salud pública mundial número uno de nuestro tiempo, que afecta tanto a la salud humana como a la animal. Ocurre cuando un microorganismo se vuelve resistente a los antibióticos que originalmente eran efectivos para tratar las infecciones causadas por él. Está aumentando el número de muertes humanas como resultado de bacterias resistentes. Además de la amenaza humana, la resistencia a los antimicrobianos está haciendo que los tratamientos con antibióticos sean menos efectivos para los productores de animales de todo el mundo, lo que se traduce en un aumento de las tasas de mortalidad y una menor eficiencia alimentaria. El objetivo de Trouw Nutrition es encontrar nuevos métodos que reduzcan sustancialmente la dependencia de los antibióticos y mejoren la eficiencia y la productividad de la salud animal. ¿Cómo? Ver el vídeo.

Nuestra oferta en reducción antimicrobiana

Programa de reducción de antimicrobianos porcinos

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Enfoque de salud de la granja de piensos integrado y personalizado.

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Análisis accionable de NutriOpt y conocimientos accionables de NutriOpt

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Programa de optimización de trazas de minerales

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Milkiwean Vital Start

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El programa de alimentación Milkiwean Vital Start está diseñado para agricultores profesionales que enfrentan desafíos de salud en la granja y desean apoyar de manera óptima el desarrollo de sus productores durante el complejo proceso de destete.

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