Calidad de los ingredientes y las premezclas
El IRC trabaja en nuevas formulaciones físicas para productos mezclados que se administrarán a los animales. Existen varias características que se utilizan para definir estas formulaciones:
- Fácil de dosificar (polvo o líquido con ciertas características).
- Seguro (sin polvo, etc.).
- Estable (sin reacciones químicas con otros componentes del alimento, oxígeno, etc.).
- Dosificado en el punto correcto del tracto gastrointestinal y con la composición física correcta para la absorción en el animal (p. ej., biodisponibilidad/rumen-bypass).
- Producido de manera sostenible y eficiente.
Las herramientas para obtener estas características deseadas son las tecnologías de ingredientes (p. ej., encapsulación para el rumen-bypass) y/o tecnologías de procesamiento (p. ej., mezcla, secado por aspersión). El IRC de Trouw Nutrition cuenta con décadas de conocimiento combinado con una gran red en la industria e institutos de conocimiento, lo que nos permite ofrecer premezclas, herramientas y servicios de la mejor calidad para respaldar todos los desafíos que enfrentan nuestros clientes.
