Ruminants Research Centre Ruminants Research Centre

Investigación sobre rumiantes

El equipo de investigación de Trouw Nutrition Ruminants, con sede en los Países Bajos, se centra en el apoyo de la nutrición del ganado lechero, de carne y de terneros jóvenes. El equipo de I+D de Trouw Nutrition Ruminants está compuesto por científicos altamente cualificados, con formación y experiencia diversas. Se dedican a trabajar juntos para desarrollar estrategias de investigación en rumiantes que aborden los complejos retos económicos, sociales y medioambientales de la producción actual. Para lograr nuestros objetivos críticos, seguiremos manteniendo la excelencia de nuestro equipo, tanto a nivel interno como accediendo a talentos externos a través de colaboraciones académicas e industriales. Nuestro trabajo está coordinado por un equipo de investigadores y técnicos de granja especializados en la formulación de piensos, el control de calidad, la gestión de granjas, la cría de terneros, la producción de carne de vacuno, el bienestar animal y las estadísticas.

Expansión de la productividad de por vida de los terneros

Nuestro equipo tiene una motivación única para crear impacto en el sistema de producción mediante la práctica de la ciencia con los más altos estándares. Aportan experiencia en el desarrollo y la nutrición de los animales jóvenes, la homeostasis de los nutrientes, la salud intestinal y la eficiencia de los nutrientes con un enfoque en la energía y los micronutrientes.

Las necesidades de los clientes de tener terneros sanos de leche y carne inspiran el trabajo del equipo para estudiar lo siguiente:

  • Amplíe la productividad de por vida de los animales con técnicas mejoradas de cría y eficiencias alimentarias.

  • Incrementar la productividad y la resiliencia del ganado. Esto tiene como objetivo ayudar a los agricultores mediante la reducción de los costos directos y los costos indirectos de reemplazo, pero es más esencial para el papel que desempeña en la mejora del bienestar animal y la justificación de su uso para la producción de alimentos.

  • Desarrollar una mayor eficiencia para reducir los costos de la cría de rumiantes y mejorar la sostenibilidad de la producción de alimentos para rumiantes.

Vinculando la calidad científica con los conocimientos de la industria

En un sistema de producción en rápida evolución, comprender los factores que limitan el desarrollo, la salud y la eficiencia de los animales ofrece oportunidades para crear tecnologías patentadas novedosas. Vincular la calidad científica con los conocimientos de la industria nos permitirá acelerar la actual transición tecnológica global en la producción de rumiantes.

Granjas de última generación

El Centro de Investigación de Rumiantes de Trouw Nutrition se compone de dos instalaciones dedicadas: investigación de productos lácteos “Kempenshof” e investigación de terneros y carne de res. Ambas son granjas bien equipadas y tecnológicamente avanzadas diseñadas para la experimentación de la nutrición y la fisiología nutricional.

El sistema mundial de producción de rumiantes actual continúa desarrollándose en una era de transición tecnológica emocionante y rápida. El equipo de investigación de rumiantes de Trouw Nutrition está dedicado a ayudar a liderar el cambio mediante la creación de tecnologías novedosas basadas en nuestra extensa investigación y nuestro profundo conocimiento del desarrollo animal, la salud y la eficiencia de la producción.
Javier Martín-Tereso, PhD, Manager Ruminants Research Centre

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