Sostenibilidad

Trouw Nutrition España considera la sostenibilidad como un objetivo estratégico de su negocio, que aporta un valor añadido a los productos y servicios que ofrece a sus clientes.

Consecuentemente, Trouw Nutrition España ha establecido programas encaminados a reducir el impacto ambiental de sus actividades, tales como la reducción de: residuos,  consumo de recursos naturales o de las emisiones de gases de efecto invernadero (CO2).

La obtención en 2013 del certificado ISO 14001  para el proceso productivo en la fábrica de Griñón es una prueba del compromiso ambiental de Trouw Nutrition España.

Trouw Nutrition contribuye a la producción de una manera sostenible:

  • Ofreciendo soluciones nutricionales encaminadas a incrementar la eficiencia en la alimentación, es decir, de la conversión del pienso en productos animales, optimizando así la utilización de los recursos y reduciendo la pérdida de  nutrientes.
  • Colaborando en la optimización de los sistemas de alimentación y en la composición de  las fórmulas de los piensos para animales de granja y peces, para reducir  las emisiones atribuidas a los sistemas de producción ganadera, teniendo  en cuenta su viabilidad económica.
  • Reduciendo  las emisiones de CO2 en sus operaciones propias.
  • Colaborando  con nuestros socios de la cadena de valor para establecer criterios de sostenibilidad e implantando sistemas de control y de gestión en el abastecimiento de las materias primas.

En Trouw Nutrition disponemos del Certificado de Productores Ecológicos. Consulta en el siguiente documento el listado de productos autorizados dentro de esta categoría. Certificado autorización productos ecologicos y anexo de productos autorizados Noviembre 2017.pdf